Центр реабилитации: лечение алкоголизма и наркомании Центр реабилитации +7 (834) 23-13-777
Заказать звонок
Круглосуточно и анонимно +7 (834) 23-13-777

Сотрудники РЦ «Вершина-Саранск» организовали семинар — тренинг по холодинамике

Учиться, учиться и ещё раз учиться! Именно под таким девизом сотрудниками РЦ «Вершина-Саранск» был организован семинар-тренинг по холодинамике, в городе Саранске. Мероприятие проводил приглашённый психолог из г. Москва - Якушкина Татьяна Петровна.

Это направление трансперсональной психологии, возникшее на стыке работ К. Юнга и квантовой физики в 70-годах XX века. Название ему дал Вернон Вульф -доктор физики и философии, автор книг по психологии и психотерапии, директор Института Холодинамики, действительный член Российской Академии Естественных наук, создатель уникальных методов развития личности. Холодинамика призывает людей познать себя, это работа целостного мышления, с помощью которого, через подсознание решаются многие психологические вопросы, убираются комплексы, страхи, причины зависимостей и болезней. В своё время Вернон Вульф сказал:— «В каждом человеке есть место свободное от депрессии, болезней страха, оно никогда не испытывает страха, не может умереть или подвергаться старению. Когда мы достигаем его, наши обычные возможности становятся действительно сверхъестественные, поскольку они не подвергаются никаким ограничениям»

На мероприятие были приглашены, как сами сотрудники центра, так и психологи, специалисты помогающих профессий из других организаций.

Мероприятие получилось очень интересным и познавательным. Татьяна Петровна также провела расстановки по Берту Хеллингеру, что наглядно показало участникам работу с чувствами и ощущениями и, как это на самом деле важно!

В конце тренинга бурное обсуждение и круг по чувствам, дружеские объятия с обещаниями посетить г. Саранск снова с более объемной и содержательной программой!

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ