Клиника Вершина - реабилитация наркозависимых и алкозависимых лиц
Заказать звонок
Круглосуточно и анонимно +7 (834) 23-13-777

РЦ «Вершина-Саранск» посетил министр труда и социальной защиты Пензенской области с коллегами

Реабилитационный центр «Вершина-Саранск» открылся в октябре 2015 года, за этот непродолжительный период времени многие люди получили шанс начать свою жизнь с чистого листа! Недавно нашим центром заинтересовался и посетил министр труда и социальной защиты Пензенской области Евгений Александрович Трошин. Гость прибыл в сопровождении заместителя департамента по делам молодёжи Ивана Валерьевича Пятаева и главы Дубёнского района Сергея Геннадьевича Плешакова. Цель визита была обмен опытом, а также интерес был проявлен к тому, каким образом реабилитационный центр расположился в стенах бывшей больницы восстановительного лечения и многие другие организационные вопросы.
Руководитель центра Нугаев Ренат Рафаэльевич, провёл гостей по всем укромным уголкам реабилитации, рассказал все тонкости процесса выздоровления химически зависимых людей. Также гости обсудили все трудности, с которыми приходится сталкиваться на пути становления в этом не простом направлении. Евгений Александрович с нескрываемым интересом задавал вопросы сотрудникам центра, которые прежде чем оказаться на должности консультантов по химической зависимости прошли этот долгий и трудный путь выздоровления, каждая история уникальна и достойна особого внимания!
Министр подчеркнул актуальность подобных центров на сегодняшний день.
Не обошли стороной и проблему наркомании и алкоголизма в целом по России. В завершение, конечно, экскурсия по прилегающей территории нашего центра и дружеские рукопожатия на прощание.

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ